注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的博客

A bad beginning makes a bad ending.

 
 
 

日志

 
 

希望进度再快些 (2006-06-25 21:04:31)  

2010-06-09 11:07:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天工作进度还可以,可是内心是非常不满意的。
思想之于实际,总是存在着巨大的不符,总想进度快些,再快些。
看到《延安颂》中李克农为了做张学良的工作,竟然等了五六天,当然这五六天他也不是什么也没做,认为许多人还是希望和共产党合作抗日的。
工作就是如此,一方面按照客观实际来办,一方面努力发挥主管能动性。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017