注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的博客

A bad beginning makes a bad ending.

 
 
 

日志

 
 

包头的一天 (2006-09-11 22:54:56)  

2010-06-09 11:29:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过一夜的长途跋涉,来到了包头。
包头给我的第一个感觉是绿化还不错,就是建筑物不怎么样。
下午和包头的朋友聊天,对包头人有了些理性认识。
晚上和一朋友吃饭,感觉包头人真能喝酒。52度的骆驼酒,一人至少一瓶,晕!
为了应付酒场,我提早吃了饭,呵呵,管用。
 
明天和一个县长见面,最好没有酒场,或许,明天就要到呼市将一些工作做完。
 
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018