注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的博客

A bad beginning makes a bad ending.

 
 
 

日志

 
 

团队 (2006-09-06 21:01:29)  

2010-06-09 11:22:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原来对团队的概念仅仅停留于大型组织中的某个部门,那时考虑的只是做好领导交办的工作任务,不主动和同事产生工作冲突就行了,至于人家是什么性格,什么爱好,管他呢,事不关己,高高挂起。
    自己带领人员进行团队工作了,毕竟人少,心里想的也只是如何把工作做好,把部门的工作做好,管其他部门的干吗?员工之间虽然有冲突,但都是鸡毛蒜皮无伤大雅的小事情,对工作是没有什么妨害。
    后来随着老领导创业,本来所做的位置不上不下,领导一天一个样,一天几个样地变化,令人无所适从,所在的团队性格各异,开始时我进行管理,但由于领导反复无常,人员相继离去。
    现在自己做了,面对的却是相互利益纠葛在一起的团队。对方的脾气性格、行事方式、包括个人私生活等都是影响创业团队的。这种磨合需要相互的斗争和宽容,这样才能成为一个有战斗力的团队。不怕有冲突,就怕没有冲突,要知人善任,用其长处,避其短处。
创业刚开始,万里长征迈开了第一步。
    东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边会好!
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017