注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的博客

A bad beginning makes a bad ending.

 
 
 

日志

 
 

望断回头路 (2006-09-02 14:35:01)  

2010-06-09 11:15:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天来电话,说内蒙的事情已经签订了协议,是好事。
接下来的呢?
处于彷徨状态,有些不甘心。
自己的理想状态?打工?X,投资是我的理想。
问题是安定的工作几年,当然尽可能多些薪水,在此基础上与朋友共同创业,当顺利发展时就抽身而退,全力做事业。
想来做人力资源管理出身的人一辈子只能做打工?
现在看来当初的选择人力资源是有些不妥,如果能够继续沿着技术的路子走,或许现在就会很好,但世界上没有后悔药。
如何面对现在,做好慎重的选择是首要的。
人生就是如此,一个过程,一段路程,只不过是步行、骑车、驾车、弯曲不同而已。
回首望断路!
 
许多时候需要委曲求全的,如果还想几年前那样鲁莽,现在的状况几乎一团糟吧。
韬光养晦,在中国社会中确实如此,组织也不例外。
 
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018